注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博林

博古通今 林林总总

 
 
 

日志

 
 
 
 

印度有一条“死亡公路”  

2015-10-13 23:22:10|  分类: 花偶藏-教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:《中国日报网》

印度有一条“死亡公路” - 中华成 - 博林

 

        印度经济发展迅速,不少高速公路顺势而起,但南部泰伦加纳邦(Telangana)一条“连环杀手”公路令邻近一个村落变成寡妇村。因公路设计有误,将村落一分为二,村民每次越过公路都要冒生命危险,结果村上35个家庭的30名男子全因交通意外而亡,现只余下一名成年男子。

泰伦加纳邦的44号公路(National Highway44)被称为死亡公路,在2006年建成。公路将佩贾达库恩搭村(Peddakunta)村一分为二,村民若想到村总部收取养老金或寻找就业机会,就要冒生命冒险横过四条车路,结果发生不少交通意外,至今造成80名男子死亡,其中30人来自佩贾达库恩搭村。

23岁寡妇阿斯(KurraAsli)忆述:“丈夫在旁边道路遇上交通事故过世,我的兄弟都是,还有我的父亲,没有男人照顾这个家了。”村内现只余下一名成年男子,其余只是小孩。

村民多次要求当局兴建行人天桥或隧道,但每次都有官员前来拍照后就不了了之。

世界卫生组织表示,一些世界上最危险的道路就在印度,每年交通死亡人数达23万。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017