注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博林

博古通今 林林总总

 
 
 

日志

 
 
 
 

母亲跪求别买iPhone 遭15岁女儿当众斥责  

2015-10-10 11:28:29|  分类: 不耻的事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:新浪图片
母亲跪求别买iPhone  遭15岁女儿当众斥责 - 中华成 - 博林
 
  10月9日消息,印度尼西亚网络上最近疯传两张照片。马来西亚一家商场内,妈妈当众对女儿下跪,哭诉因家中经济不好,求女儿别买苹果iPhone手机,却遭女儿当众斥责。
  报道指出,母亲给子女的爱有时真的太多,譬如上述照片显示,这位妈妈在商场当众下跪,乞求15岁的女儿理解,但女儿非但没有赶紧把妈妈扶起来,反而继续在大庭广众下斥责妈妈。
  这名不孝女孩的举动引发网友抨击。有网友批评她不孝至极,也有网友留言:“就为了一个iPhone,你竟这样对待你妈妈?”“孩子,希望你能省悟”。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017