注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博林

博古通今 林林总总

 
 
 

日志

 
 
 
 

天蓝 地绿 水净  

2015-04-05 18:19:25|  分类: 美丽中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:《人民日报 》

天蓝 地绿 水净 - 中华成 - 博林
 
  习近平4月3日上午在参加首都义务植树活动时强调,植树造林是实现天蓝、地绿、水净重要途径,是最普惠的民生工程。要坚持全国动员、全民动手植树造林,努力把建设美丽中国化为人民自觉行动。
  总书记来到一棵白皮松旁,挥锹铲土填入树坑,并培实新土。银杏、西府海棠、碧桃……习近平接连种下6棵树苗。他一边同少先队员提水浇灌,一边询问孩子们学习生活和体育锻炼情况,叮嘱他们从小热爱劳动,培养爱护环境、爱绿植绿护绿的意识。

  植树现场一派热火朝天的劳动景象。参加植树的领导同志填土的填土,浇水的浇水,干得十分起劲,边干边同干部群众交流加强生态环境保护、建设美丽中国的看法。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017