注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博林

博古通今 林林总总

 
 
 

日志

 
 
 
 

“追尾闪电”  

2015-12-20 16:32:00|  分类: 不大的新闻-情暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京田径世锦赛男子200米决赛后,正在庆祝的“闪电”博尔特突然被踩着两轮电动车、跟随摄像的工作人员“追尾”撞倒。不过,博尔特并未受伤,还幽默地回应可能是他的老对手加特林雇来的人,这个插曲也成为世锦赛让人津津乐道的一幕。

“追尾闪电” - 中华成 - 博林
“追尾闪电” - 中华成 - 博林
“追尾闪电” - 中华成 - 博林
“追尾闪电” - 中华成 - 博林
“追尾闪电” - 中华成 - 博林
 

摄像师送给博尔特小礼物,“闪电”欣然接受,这一场景成为本届北京世锦赛上的温馨画面。

这个小插曲最后以“肇事”摄像师送给博尔特小礼物结束。结局堪称完美。相关方面对此事没有遮遮掩掩,而是幽默大方地回应意外,才是强大和自信的体现。只是这个简单的道理,不知道为什么在很多方面都行不通。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017