注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博林

博古通今 林林总总

 
 
 

日志

 
 
 
 

3岁男童独自在家不慎将剪刀插入右眼  

2014-07-04 12:11:24|  分类: 生活必需-生命与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:《时空网》六闲村
 
3岁男童独自在家不慎将剪刀插入右眼 - 中华成 - 博林
 
3岁男童独自在家不慎将剪刀插入右眼 - 中华成 - 博林
 
3岁男童独自在家不慎将剪刀插入右眼 - 中华成 - 博林
 
3岁男童独自在家不慎将剪刀插入右眼 - 中华成 - 博林

3岁男童独自在家不慎将剪刀插入右眼 - 中华成 - 博林
  

   对于三岁左右的小孩子来说,爱动是他们的天性,但是如果一不小心就很有可能酿成灾祸,昨天据网友爆料,一个小男孩因为不小心竟然将剪刀插进眼睛之中,血肉模糊,现场画面令人揪心,如此小的孩子就要遭受如此大的磨难!

74下午4点,网友周先生曝料,一个小男孩眼睛里插进一把剪刀在杭州市第一人民医院抢救。记者随即赶往现场。
  经核实,受伤男童今天3岁,住在宁波慈溪一家服装厂。昨日下午,妈妈哄其入睡后,在旁边的工作间工作。1400左右,小男孩哭着跑了过来,右眼竟插着一把剪刀。 

随后小男孩被送往当地医院。因慈溪当地医院无法处理此伤,小男孩又被送到了杭州市一医院。
  记者看到,一把长约10厘米的裁缝剪刀,刀尖插入了男孩的右眼,鲜血正顺着眼角慢慢地往下滴。
  孩子一动不动,只在眨左眼的时候,抱着他的妈妈一直喊疼。

妈妈不在家,3岁男孩想找零食吃
  打开抽屉找到一把裁缝剪刀……
  男孩妈妈介绍,儿子3岁,小名小泽,老家河南,一家人都在慈溪一家服装厂打工,一起帮忙托着小泽额头的,是服装厂的老板娘。
  下午2点多,儿子突然大哭大叫从服装厂隔壁的家里跑过来,“我看到儿子眼睛上戳着把剪刀,吓得腿都软掉!”小泽妈妈说,儿子边哭边跑,说自己打开了家里的抽屉,想找零食吃,结果找到了一把剪刀……“这是我用来剪衣服线头的裁缝剪刀啊,插在了儿子的右眼下!
  小泽妈妈和服装厂老板娘一起,赶紧把孩子送到慈溪当地医院,医院说小泽受伤位置很特殊,需要紧急送到杭州的医院救治。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017