注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博林

博古通今 林林总总

 
 
 

日志

 
 
 
 

沙雕达人被自己作品活埋  

2014-06-27 16:41:53|  分类: 花偶藏-教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:《人民网

  美国北卡罗来纳州近日发起一起悲剧:海滩上的一座沙雕倒塌将一名叫大卫-弗雷泽男子埋住不幸身亡,该男子是一位著名的沙雕创作者,这座沙雕正是他自己的作品。

  报道说,49岁的大卫-弗雷泽试图在北卡的哈特拉斯角沙滩挖一个沙底隧道。此前他已经挖好了两条六英尺深的大洞,他希望新的隧道能将这两个洞连接在一起。然而,太阳太大将湿沙晒干,沙滩上的沙雕十分脆弱;在他的挖掘下,脆弱的沙雕轰然倒塌,将他活埋。弗雷泽被宣布当场身亡。

  公园巡游者到达该地时,发现弗雷泽的家人和朋友正在拼命挖掘沙堆,他的家人说他已经被掩埋了10到15分钟。当弗雷泽被挖出来时,已经死亡。

  公园发言人称10年前这里发生过类似事件,他呼吁人们在挖沙时尽量使用铲子,这样比较安全。(老任)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017